Katálogos: Biblioteca, lectura y resonancias - Tobón Cossio, Juan Camilo (2024)
Katálogos es un libro honesto, escrito con una voz personal que navega en un mar mucho más amplio y profundo que el saber específico del que trata, por lo general abordado con un lenguaje técnico o neutro. Precisa lo que quiere comunicar acerca del ser bibliotecario, de la selección de los libros, de la mediación, etc., pero va salpicando esta información con alusiones poéticas traídas de un universo más estético que especializado, del universo de un lector literario. Es un libro que deberían leer muchos bibliotecarios, bibliotecólogos, promotores de lectura y mediadores en general.Beatriz Helena Robledo