Skudmart: Química con la muerte - Espinal, Jaime (2006)
En este primer título, el autor narra, en un lenguaje sencillo y sin reparos, el proceso que llevó a que Felipe Escudero y Andrés Martínez, dos estudiantes de Ingeniería de Procesos, desarrollaran y comercializaran Eternal Rest, una fórmula química destinada a que los cadáveres sean velados y enterrados con apariencia de "recién muertos", además de una completa línea de productos fúnebres que ellos mismos fabrican y distribuyen a través de su empresa: Laboratorios Skudmart.