Piano Études - Alunno, Marco (2019)
Como es tradición en la literatura pianística, los estudios ofrecen retos técnicos y expresivos de varios tipos y se concentran sobre aspectos específicos y problemáticos de la ejecución musical del instrumento. Esta breve colección de estudios tiene el mismo propósito, solo que en algunos casos retoma técnica de escritura o módulos melódico-rítmicos asociados con autores y estilos del pasado o de neutra contemporaneidad.