Cantos para clarinete y piano - Osorio López, Juan David (2018)
Esta pieza, surge a partir del interés personal en la exploración de diferentes sonoridades y texturas tanto en el clarinete como en el piano, tomando como base algunos cantos indígenas de diferentes comunidades del sur de Colombia, los cuales son utilizados tanto para la vida cotidiana así como para diferentes rituales y ceremonias.