Estudios de responsabilidad civil. Tomo III - Gaviria Cardona, Alejandro (2023)
A raíz de los recientes y muy diversos pronunciamientos de nuestras altas cortes, así como del avance doctrinal en la responsabilidad civil, este texto nace del deseo de unificar criterios en el de por sí problemático derecho de daños. En este tercer y último tomo de Estudios de responsabilidad civil continuamos con el análisis sistemático y coherente que caracterizó los dos tomos previos. Las diversas temáticas relativas a la responsabilidad civil fueron abordadas con el mismo rigor académico e investigativo. Igualmente, los capítulos fueron escritos de cara a una pregunta problematizadora que guio la labor de cada uno de los autores.