Malestar en el trabajo en contextos de pandemia - Orejuela, Johnny; Gañán Moreno, Anderson (2022)
Este libro agrupa nueve investigaciones, llevadas a cabo en Colombia, sobre las realidades laborales de los trabajadores en tiempos de pandemia. Cada capítulo cuenta una historia, un estilo de vida, un motivo y una expresión de la subjetividad; pero en conjunto pretenden describir realidades individuales y colectivas que han aquejado a los sujetos frente a su trabajo, y brindan nuevas herramientas de intervención y tratamiento para sobrellevar de mejor manera una contingencia médica o incluso laboral. El tecnoestrés laboral, la adaptación virtual, el teletrabajo y los sujetos grupales en entornos de cambio hacen parte del itinerario reflexivo de estas clínicas del trabajo y de las organizaciones.