Aprende a gestionar tu negocio - Nuñez, Maria Antonia; Jaraba Otálvaro, Isabel Cristina; Jurado Zambrano, Diego Armando; Arango Múnera, Iván Darío; Ramírez Cañaveral, Juan Esteban; Guzmán Arango, Santiago; Gutiérrez Londoño, Alejandra; Grisales Vanegas, Yeison Arley; Moreno Escobar, Luis Miguel; Motoa Ramírez, Valentina; Valderrama Tamayo, Isabel Cristina; Velásquez Rodríguez, Isabella; et al. (2022)
Aprende a gestionar tu negocio es una guía práctica para emprendedores que no cuentan con estudios superiores y busca brindarles los fundamentos administrativos, contables y financieros básicos para facilitarles el proceso de estructuración y crecimiento de su negocio. Incluye conceptos, ejemplos y actividades para conocer y comprender, de manera sencilla, elementos de planeación estratégica, liderazgo, administración de riesgos, costos y presupuestos, estados financieros y aspectos legales. Es el resultado del trabajo colaborativo realizado entre estudiantes y profesores del proyecto social del Departamento de Contaduría Pública de la Universidad EAFIT.