Cuentos Triunfo Arciniegas - Arciniegas, Triunfo (2019)
En los cuentos de Triunfo Arciniegas una voz vuela a media altura entre el cielo y la tierra. A veces toca la realidad y se siente la presencia de lo cotidiano como un esfuerzo sin fin de los personajes en su lucha por vivir. En otros momentos se levanta y nos llega el susurro de historias fantásticas, de bosques tocados por la imaginación, de historias salidas de las narraciones infantiles ahora transformadas en pesadillas. Es una voz certera que ha construido un universo literario de ricas facetas. Esta selección que presenta la Editorial eafit en la colección Debajo de las estrellas es una muestra de los cuentos de Triunfo Arciniegas, un autor que ha recibido el reconocimiento de los lectores en más de tres décadas de dedicación al oficio de escritor. Juan Diego Mejía.