Roberto Burgos Cantor - Cuentos - Burgos Cantor, Roberto (2019)
Un narrador que persigue a sus personajes con sabiduría para descubrir ese momento crucial en que todo se define en su vida. Sin concesiones, logra construir un andamiaje poético, –música e imagen– para contar lo más duro y prosaico de la vida.