Diseño Creativo - Ramos Betancur, Juan Diego (EAFIT Publishing House, 2019)
La intuición y las corazonadas son como puertas que se abren para permitir que salga algo oculto del interior. Es eso que se conoce como "talento". Aquello que sabemos hacer mejor, lo disfrutamos intensamente y su resultado siempre es sorprendente, porque habla de lo que somos, no de lo que aparentamos ser. Hay que hacer para pensar y hay que pensar para hacer. es un diálogo entre el cerebro y la mano. teoria y practica que se relacionan mediante comportamientos cotidianos conjuntos . por ello, no hay limites más que los que uno mismo se impone, y hay quienes prefieren separar el pensar del hacer. Si los integras, logras elevar el nivel de tu diseño creativo. Diseño Creativo de Juan Diego Ramos Betancur, con una escritura cálida y cercana, ofrece ebn cada uno de sus capítulos reflexiones qu enacen de una fecunda experiencia de docencia que, si bien se ha alimentado en libros e investigaciones, ha tenido como fuente a la vida misma y su pulsión creadora. Por eso, esta escritura, sus ideas y relatos son un homenaje a la libertad de nuestro hacer cotidiano. y a la alegria de ese hacer.