El bosque de Serafina: La tití cabeza de algodón - Tobón, Brígida; Ramírez, Adriana; Zuluaga, Patricia (EAFIT Publishing House, 2025)
Una antigua profecía de los titíes cabeciblancos anunciaba que un día la elegida vendría para salvarlos, y que no estaría sola porque en esa aventura contaría con la ayuda de los otros animales habitantes de Colosó. Su nombre es Serafina y esta es su historia. Tres biólogas, Brígida, Patricia y Adriana, se unieron para que los lectores conocieran no solo el comienzo de ese viaje sino también para que aprendieran, cuidaran y valoraran al mono tití cabeciblanco, endémico de Colombia, y a otros habitantes del bosque seco tropical, especies todas en riesgo por las acciones de nosotros los seres humanos.