La reliquia - Díez, Carlos (EAFIT Publishing House, 2014)
"Este libro que tienes, en tus manos, lector, es en este campo un cúmulo de logros, una feliz caja de sorpresas. Su autor, como verás en un soberbio dibujante, y un habilísmo narrador. Capaz en grado sumo de manejar todos los hilos que este complejo arte exige. No es necesario añadir más, porque ya tienes el libro ante tus ojos. Disfrútalo." Elkin Obregón