Relaciones psicología-psicoanálisis - Ramírez, Carlos Arturo; Lopera, Juan Diego; Zuluaga, Marda Ucaris; Ramírez, Victoria Eugenia; Henao, Carlos Mario; Carmona, Diana María (EAFIT Publishing House, 2014)
La presente obra da a conocer las más importantes relaciones de confluencia, divergencia y complementariedad entre la psicología y el psicoanálisis. Examina, en primer lugar, los antecedentes filosóficos de la psicología(ascéticos y epistémicos), algunas de sus discusiones epistemológicas, sus relaciones con la ciencia clásica y contemporánea y sus derivaciones en corrientes y escuelas en la actualidad.