Atlas de los Andes - Tomo I - Echavarría, Camilo (EAFIT Publishing House, 2016)
El artista se centra en el paisaje de la Cordillera de los Andes en los países de Colombia, Ecuador y Perú, sus piezas son fotografías y pinturas donde quiere presentar el paisaje como una creación humana más que un asunto natural.