El hostigante verano de los dioses - Buitrago, Fanny (EAFIT Publishing House, 2016)
Esta novela puede ser considerada como un palimsesto de escrituras, ya que cuatro mujeres escriben la historia –una forastera, Inari, Isabel, Hade-, en cuyos textos se entrecruzan el género epistolar, el monólogo, el diálogo, la segunda persona y el relato tradicional.