Los girasoles en invierno - Ángel, Albalucía (EAFIT Publishing House, 2017)
Editar la primera novela de Albalucía Ángel en esta colección diseñada entre Panamericana Editorial y las mas importantes universidades del país, es una apuesta muy importante, dada la ruptura que, para varias generaciones, ha representado al abrir un espacio propio, en diálogo con los autores más significativos del siglo xx y de otras épocas.