Retórica y teoría de la argumentación contemporáneas - Tindale , Christopher (EAFIT Publishing House, 2017)
La obra de Tindale reúne las características intelectuales, académicas y profesionales que la convierten en una contribución sustancial a la retórica con beneficios para la teoría de la argumentación. Este libro recoge varios de los ensayos que el autor ha publicado a lo largo de veinte años –de 1993 a 2013–, y nos provee una selección que da meridiana claridad sobre los avances y preocupaciones teóricas que forman parte de su obra intelectual.