Todos los amigos son imaginarios - Carrillo Alvear, Felipe (EAFIT Publishing House, 2025)
Aunque abordan asuntos propios de la cotidianidad, como el amor y el desamor, la pérdida de seres queridos y los accidentes, estos cuentos –finalistas del Premio Cámara de Comercio de Medellín– le proponen al lector una mirada distinta, una narración que hace del lenguaje un atributo en sí mismo y no solo una vía para mostrar hechos. Por eso en este libro, además de referencias y homenajes estilísticos y argumentales a otras obras literarias, hay humor y hay juego.