Cartas a Aguirre (1953-1965) - Arango, Gonzalo (EAFIT Publishing House, 2019)
En 1957 Gonzalo Arango salío de Medellín, sin despedirse, perseguido y acusado por su colaboración con el régimen dictatorial del general Gustavo Rojas Pinilla. Comenzó entonces, Alberto Aguirre, a recibir algunas cartas suyas desde Cali, y continuó recibiendo su correspondencia por mucho tiempo. Es la correspondencia recibida entre 1953 y 1965 la que ahora, su destinatario, ha querido rescatar de sus archivos personales y hacerlas públicas.