Construcción de edificaciones: Aspectos administrativos - Botero Botero, Luis Fernando (EAFIT Publishing House, 2008)
Nuestro actual sistema de formación profesional de ingenieros, arquitectos y constructores está orientado a la adquisición de conocimientos de orden técnico, tópico de gran importancia para una adecuada gestión en obra y en empresas del sector. Sin embargo, también son características la falta de formación en aspectos administrativos, el desconocimiento y poca utilización de técnicas de planificación y de los principios de gestión de la producción.