Detrás de la lluvia - Galindo Steffens, Margarita (EAFIT Publishing House, 2007)
Este libro se sumerge en el agua y se aferra a la luz. Sus poemas se deslizan desde el alma y caen como la lluvia. Hay un cielo distinto para todos, pues no sólo circulan por el aire. Llenan también las venas y se internan por senderos muy hondos. Es un libro escrito para el agua y para la divina energía que me prestó su voz para cantarla.