La objetivación del cuerpo: Un dispositivo de poder en las organizaciones - Uribe Ochoa, Beatriz (EAFIT Publishing House, 2006)
Este libro se escribió con la intención de avanzar en la comprensión de las prácticas forjadas para representar, imaginar y moldear el cuerpo en el esfuerzo de las organizaciones por crecer el engranaje productivo.