Casos de Administración: Realidades colombianas - Varios autores (EAFIT Publishing House, 2010)
Este libro presenta una selección de casos de administración de empresas colombianas como Distrihogar, Ecopetrol, EPM, la Federac ión Nacional de Cafeteros, Inexmoda y New Stetic, los cuales le permiten al lector, ya sea empresario, consultor, docente o estudiante de administración, analizar situaciones empresariales reales.