Todo lo que amo nace continuamente - García, Ángela (EAFIT Publishing House, 2010)
Esta obra lleva las palabras a un límite con imaginación poética y libertad; convoca en el mismo lugar el ser y el tiempo, el vacío y el porvenir, lo elemental y el misterio, la sensualidad y la nostalgia. Poemas donde el silencio y la respiración pausada se unen ante imágenes reveladoras de la incertidumbre y consistencia del devenir.