Acuarimántima - Edición completa - Varios autores (EAFIT Publishing House, 2012)
Esta edición de los treinta y tres números de la revista que circuló entre los años setenta y ochenta, y tuvo un alcance nacional y latinoamericano, es la recuperación de una generación que dio otros aires a la poesía. Para nuevos lectores, y para los que recuperan aquellos poemas que les son indispensables, acuarimántima es una constancia de la vocación de eternidad que tiene la palabra poética.