Profesionales del mundo: Veinte años de negocios internacionales, 1993-2013 - González Salazar, Natalia (EAFIT Publishing House, 2013)
Este libro recoge y plasma la historia del programa de pregrado en Negocios Internacionales de la Universidad EAFIT: dos décadas que han contribuido a la formación de estudiantes multidisciplinarios y multilingües con una visión global del mundo de los negocios y que ha impactado de manera positiva en el ámbito empresarial del país.​