Dramaturgia antioqueña - Uribe Restrepo, Juan de Dios (EAFIT Publishing House, 2014)
Este libro reúne diez obras de teatro a través de las cuales quisimos preguntarnos por la tradición que sustenta nuestra actual dramaturgia antioqueña. Presentamos las claves para indagar cuáles son los temas e intereses políticos, sociales y artísticos que las atraviesan; explorar qué tipo de estructuras proponen y reconocer el diálogo que plantean entre sí. Darle la voz, otra vez, a esas obras, ponerlas a hablar; traerlas de su silencio y enriquecerlas con nuestra lectura, o, por qué no, con una nueva puesta en escena.