El valor de los talentos - Uribe Escobar, Alejandro (EAFIT Publishing House, 2012)
En una amena crónica de su vida, inicialmente escrita para sus nietos, el doctor Uribe Escobar nos conduce de manera sencilla por los acontecimientos más importantes del acontecer histórico, político y empresarial del país, desde los primeros años del siglo XX hasta nuestros días.