LI Poemas para Li - Galán Casanova, Jhon (EAFIT Publishing House, 2013)
II concierto sin fin, abrazo plácido de las noches ; junto al mar en vela cada estrella, cada lunar cada gramo de arena en su lugar en cada ola una frazada de sueño llega y se va