Vidas de feria - Guillermo Romero, Juan (EAFIT Publishing House, 2013)
No puedo dejar de mencionar que yo crecí oyéndole contar historias sobre este lugar a mi padre [...]. Como recuerdo de esas historias, me propuse escribir estas crónicas. Y aunque muchos de los personajes de las narraciones de mi padre ya no estaban, sus vivencias me llegaron, en las voces de otros que han mantenido tenazmente la memoria de la Feria de Ganados de Medellín. Juan Guillermo Romero