Volver para qué - Rivera Marín, Daniel (EAFIT Publishing House, 2014)
Utilizando el género de periodismo narrativo, el último libro de la colección Testigos cuenta a manera de crónica, las experiencias de muchas personas que fueron desplazadas por la violencia, desarraigadas de todas sus pertenencias por los grupos armados que han asediado el país desde la década de los 70, tierras abandonadas por el Estado en las que la población civil quedó a merced de estas organizaciones ilícitas que se apoderaron del territorio y destruyeron todo a su paso.