Cartas a Julieta - Arango, Gonzalo (EAFIT Publishing House, 2015)
Estas cartas de amor que por primera vez se publican, gracias a la generosidad de su destinataria Julieta González dejan entrever la búsqueda espiritual, existencial e intelectual que por entonces realizaba el joven Gonzalo Arango, pero además preludian el gran escritor del género epistolar que sería en el futuro su autor.