Instantáneas de viaje - Jaramillo, Delio; Garcés, Hernán (EAFIT Publishing House, 2015)
En 1934, un grupo de estudiantes de la Escuela de Minas de Medellín y su profesor alemán Roberto Wokittel se aventuran por las selvas del Chocó. La travesía tiene como objetivo conocer esa región aislada y misteriosa. Mitad investigación y mitad paseo observan con ojo crítico y con actitud desprevenida; de los primero quedan ensayos y artículos, pero del paseo permanece este genuino diario de viaje que, acompañado de las fotografías de Hernán Garcés González, con los años se ha ido haciendo aún más entrañable.