La otra vida - Peyrou, Mariano (EAFIT Publishing House, 2015)
Yo defiendo lo leve, lo menor. Es mi trabajo. Mi trabajo es estar ahí sentado, contando mentiras. Mi trabajo es contener un mar. No hay nada tan inútil. Nada tan bello como lo que no sirve. (p. 8)