Nociones de izquierdismo - González, Fernando (EAFIT Publishing House, 2015)
Nociones de izquierdismo es la presentación vehemente del pensamiento "liberal" de Fernando González. Aunque en él hace una defensa de Darío Echandía como candidato para las elecciones presidenciales de 1938, va más allá y desnuda la doble moral, las vanidades y ambiciones de la política en la Colombia que le tocó vivir, política que, tal vez, es muy similar a la actual.