Un momento bajo la lluvia - Eguizábal, Raúl (EAFIT Publishing House, 2015)
Para reconocerte e imaginarte / me bastan los pájaros de las tapias, / estas cuatro esquinas llenas de flores / y el carmín desgarrado de tus ansias / en el cuello sucio de mi camisa. P. 7