Liderazgo, cultura y gestión del talento - Gonzáles Miranda, Diego René; Giraldo Arango, Jorge Esteban (EAFIT Publishing House, 2017)
Expone los resultados de la investigación que se realizó entre 2015 y 2016 por la unidad académica de Alta Dirección de la Universidad EAFIT. El objetivo fue analizar los modelos de gestión del talento humano en algunas empresas colombianas y multilatinas. Los resultados no enfatizan tanto en el qué hacer como en el qué no hacer.