Narradores del caos: las apuestas de la crónica latinoamericana contemporánea - Correa Soto, Carlos Mario (EAFIT Publishing House, 2017)
Un juicioso seguimiento de la crónica periodística latinoamericana publicada desde el año 2000 –impresa y en Internet–, y contiene doce entrevistas a cronistas de reconocido mérito. Incluye un catálogo de cronistas y de revistas y sitios en Internet dedicados a la crónica. Tercer y último volumen de la mirada académica que construye Carlos Mario Correa sobre este género.