Adentro, una hiena - Porras, José Libardo (EAFIT Publishing House, 2015)
Es la mañana después de Navidad y Librado sufre lo que él denomina “el eco de un dolor”, algo que no le ha permitido dormir después de la fiesta. Lo atribuye a los excesos de la noche anterior e intenta conciliar el sueño. Pero no lo logra. El eco deja de serlo y se vuelve un dolor, uno que no pasa y que lo llevará en un recorrido por salas de urgencias, hospitales y médicos especialistas para tratar de encontrar la causa. El dictamen médico altera por completo su vida personal y familiar, y lo enfrenta a una nueva mirada sobre la vida. Marcel René Gutiérrez