Crónicas - Obregón Sanín, Elkin (EAFIT Publishing House, 2013)
Casi todas las crónicas que componen este librito se publicaron en la revista La Hoja de Medellín. Para evitar el ridículo, no aparecen aquí años, ni fechas, ni orden cronológico. Hay también una página tomada del libro Memorias enanas. Se completa el contenido con unas pocas croniquitas, más recientes, publicadas en el periódico Universo Centro. Finalmente, casi a manera de epílogo, se cuela un texto nuevo. Y eso es todo. No hay más mérito en todo esto que la generosidad de la editora. Como dicen en Brasil, “Que Dios le aumente”.