El horizonte de los vestigios: Reflexiones sobre la praxis investigativa - Vélez Upegui, Mauricio (EAFIT Publishing House, 2020)
Es una obra que plantea más preguntas que respuestas, que señala posibilidades de sentido en lugar de certezas y, justo por ello, sirve de acompañamiento y de guía para quienes en su vida académica consideran que el trayecto es más importante que el proyecto. María Rocío Arango Restrepo