Colección de piezas para xilófono, marimba y piano: Nivel básico - Ziborov, Alexander (EAFIT Publishing House, 2003)
Alexander Victorovich Ziborov Nació en Ucrania en 1966 e inició estudios de música a los siete años en la Escuela Estatal de Música en su ciudad natal. En el Instituto Nacional S. Prokofiev en la ciudad de Severodonestsk (Ucrania) realiza estudios de instrumentos de percusión con el profesor Anatoly Strus y la especialización en dirección de bandas. En 1986 se gradúa con diploma de excelencia y gana el concurso en el Conservatorio Estatal Rimsky-Korsakov en la ciudad de San Petersburgo, donde realiza sus estudios de posgrado en percusión con especialización en música de cámara. Durante varios años fue integrante de la orquesta sinfónica del mismo conservatorio, y con ella ha realizado giras por diferentes países de Europa. Desde 1988 hasta 1991 integró la Orquesta Sinfónica del Teatro de Ópera y Ballet. M. Musorgsky de San Petersburgo. En enero de 1997 fue invitado a participar en una serie de conciertos con la Orquesta Filarmónica de Naciones bajo la dirección del maestro Yustus Franz (Alemania). A partir del año 1991 vive en Colombia y ha trabajado como profesor de instrumentos de percusión en la Universidad del Valle (Cali) y Universidad Autónoma de Bucaramanga; ha sido además director de la Banda Sinfónica de la Universidad del Cauca, y jefe del grupo de percusión de la Orquesta Filarmónica de Santander. En la actualidad se desempeña como profesor de los instrumentos de percusión en la Universidad EAFIT e integrante de la Orquesta Sinfónica de la misma Universidad.