La vida buena, sus técnicas y sus figuraciones - Rosa, Hartmut; Vásquez Villegas, Carolina; Restrepo Ruiz, Natalia; Zapata Tamayo, Pablo; Carrizosa Moog, Jaime; Molina Palacio, Rubén Darío; Palacio Tamayo, Sergio Adrián; García Arriola, Adriana; Rojas Benítez, Juan David; Jaramillo-Amaya, Mateo; Jaramillo-Appleby, Valentina (EAFIT Publishing House, 2022)
El presente volumen ofrece una serie de miradas contemporáneas al problema de la vida buena. Con espíritu interdisciplinario, dichas miradas se concentran en cada caso en esclarecer dimensiones específicas de las técnicas y figuraciones con las que la vida se da forma a sí misma y privilegian por ello la investigación de aspectos e interrogantes concretos por encima de las pesquisas teóricas estrictamente formales. Las contribuciones, concebidas a modo de capítulos, son el resultado del trabajo coordinado de los autores y los editores a lo largo de diversos encuentros y escenarios de discusión durante el 2021.