Fanny Buitrago -Cuentos - Buitrago, Fanny (EAFIT Publishing House, 2017)
Hemos seleccionado veinte cuentos representativos de todas las épocas de Fanny Buitrago. En este recorrido por su obra sentiremos de nuevo la fuerza que estremeció a quienes la leyeron por primera vez hace medio siglo, y los lectores de hoy escucharemos cómo el mar nos habla en las noches aunque estemos a cientos de kilómetros del sonido de las olas.