La política exterior en prospectiva: Consideraciones finales (Política exterior colombiana : Historia, agenda y perspectivas, 2025)
Los catorce capítulos anteriores revisaron y analizaron algunos de los temas que han marcado el desarrollo de la política exterior colombiana (PEC). Ahora, el objetivo de este capítulo final es presentar un amplio marco analítico que, desde lo jurídico, institucional y temático, le permita al lector entender el desarrollo de la pec, en especial de manera prospectiva.