Las relaciones de Colombia con China: Historia, agenda bilateral y asociación estratégica (Política exterior colombiana : Historia, agenda y perspectivas, 2025)
A partir del estado actual de las relaciones entre Colombia y China, este documento presentará una mirada histórica de los vínculos entre ambos Estados, haciendo énfasis en tres periodos.