Colombia y los países “semejantes”: Un socio (des)alineado en Suramérica (Política exterior colombiana : Historia, agenda y perspectivas, 2025)
El presente capítulo propone una comprensión más profunda sobre la conducta de Colombia hacia sus países vecinos, a la vez que contribuye al análisis del lenguaje como herramienta para el análisis de la política exterior.