Jorge Cárdenas - Maestro, palabra y obra - Varios autores, (Editorial EAFIT, 2016)
Jorge Cárdenas es un personaje real que recorrió hitos definitivos de la historia y el sistema del arte local. Observador silencioso, testigo ocular, protagonista inquisidor, relator ecuánime. Hombre tan creativo y curioso, como memorioso. Una valiosa línea viva entre el ayer y el hoy que ahora quiere recoger esta exposición.
Keywords: Exposición de arte; Arte; Obra de arte