Esto no es el amor - Jímenez Burillo, Pablo (Editorial EAFIT, 2013)
Me miras y te ríes.Con blanda fuerza quitasmis manos de tus manos:“Tonto,esto no es el amor;esto es antes del amor”
Keywords: Poesía española; Poesía