Phishing - Patiño Builes, Albeiro (Editorial EAFIT, 2010)
Novela concebida en un mundo actual, trata asuntos tan vigentes como las masacres en escuelas de los Estados Unidos, los atentados con bombas perpetrados por fundamentalistas religiosos en El Cairo, las experimentaciones genéticas y el poder inusitado de los hakers. No obstante, su argumento nos sitúa en un contexto al que la humanidad siempre ha asistido a través de los siglos, y del que al parecer nunca podrá redimirse: la guerra.